| jepermaculture recherche d'aliments locaux sains abordables |
| | référence pour vos lacto-fermentations | |
| | Auteur | Message |
---|
Michael Rang: facilitateur
Nombre de messages : 182 Localisation : Verdun, métro LaSalle Date d'inscription : 29/04/2005
| Sujet: référence pour vos lacto-fermentations Dim 20 Nov à 17:30 | |
| Un extrait du message lors de l'atelier pratique conserves et lacto-fermentations et un site assez détaillé sur le sujet : infos: http://fr.ekopedia.org/Lacto-fermentation(...) Les légumes les plus propices à l'atelier d'après-midi sont les betteraves, le chou, les carottes, le navet, l'oignon, le rutabaga, le céleri, le fenouil, le chou-fleur, les radis, bref des légumes durs, etc... (...) | |
| | | | référence pour vos lacto-fermentations | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|