jepermaculture
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
jepermaculture

recherche d'aliments locaux sains abordables
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 référence pour vos lacto-fermentations

Aller en bas 
AuteurMessage
Michael
Rang: facilitateur
Michael


Nombre de messages : 182
Localisation : Verdun, métro LaSalle
Date d'inscription : 29/04/2005

référence pour vos lacto-fermentations Empty
MessageSujet: référence pour vos lacto-fermentations   référence pour vos lacto-fermentations EmptyDim 20 Nov à 17:30

Un extrait du message lors de l'atelier pratique conserves et lacto-fermentations
et un site assez détaillé sur le sujet :

infos: http://fr.ekopedia.org/Lacto-fermentation

(...) Les légumes les plus propices à l'atelier d'après-midi sont les betteraves, le chou, les carottes, le navet, l'oignon, le rutabaga, le céleri, le fenouil, le chou-fleur, les radis, bref des légumes durs, etc... (...)
Revenir en haut Aller en bas
 
référence pour vos lacto-fermentations
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le bio pour tous ?
» Trucs pour ne pas utiliser d'emballages...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
jepermaculture :: Pratiques / Habits and skills :: Fermenter / Fermentation-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser