jepermaculture

recherche d'aliments locaux sains abordables
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 référence pour vos lacto-fermentations

Aller en bas 
AuteurMessage
Michael
Rang: facilitateur
Michael

Nombre de messages : 182
Localisation : Verdun, métro LaSalle
Date d'inscription : 29/04/2005

référence pour vos lacto-fermentations Empty
MessageSujet: référence pour vos lacto-fermentations   référence pour vos lacto-fermentations EmptyDim 20 Nov à 17:30

Un extrait du message lors de l'atelier pratique conserves et lacto-fermentations
et un site assez détaillé sur le sujet :

infos: http://fr.ekopedia.org/Lacto-fermentation

(...) Les légumes les plus propices à l'atelier d'après-midi sont les betteraves, le chou, les carottes, le navet, l'oignon, le rutabaga, le céleri, le fenouil, le chou-fleur, les radis, bref des légumes durs, etc... (...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
référence pour vos lacto-fermentations
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BADMOONZ 3000 pts pour tournoi Haguenau 2010
» Moments difficiles pour nos vieillards!
» Aimé Césaire, la liberté pour horizon
» Cherche un échappement akrapovich pour RMZ 450 2009
» News Orks pour Apocalypse... Stompas plastiques?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
jepermaculture :: Pratiques / Habits and skills :: Fermenter / Fermentation-
Sauter vers: